蒲公英外语学校好,学完外企把你找!
易畅教育投资旗下课程类别:全日制课程 | 业余课程 | 麦迪逊语言培训

24小时咨询热线:186 8061 7367
东城咨询热线:0769-2234 8555

联系方式

咨询电话:0769-89971118
莫 老 师:18664023579
南城校址:
东莞市南城区鸿福路口鸿富楼6楼(时尚电器对面)
东城校址:
东莞市东城区雍华庭步行街B55号(麦当劳正对面右边直入30米)

日本留学动态 当前位置:首页 > 日本留学动态 > 日本旅游签证新政策:100%出签攻略
日本旅游签证新政策:100%出签攻略
来源:东莞全日制日语培训时间:2015/1/13浏览量:

官方最新消息,自1月19日起,日本将放宽对中国个人游客新发放的多次往返签证的申请条件,取消对高收入层的访地限制,并将其签证有效期从3年延长至5年!
官営最新情报、1月19日から、日本が緩和して、中国の個人観光客の新規発給される数次ビザの申請条件を廃止し、高所得層の訪問地制限の撤廃を探し出し、ビザの有効期間が3年と5年まで延長!
guān fāng zuì xīn xiāo xī ,zì 1yuè 19rì qǐ ,rì běn jiāng fàng kuān duì zhōng guó gè rén yóu kè xīn fā fàng de duō cì wǎng fǎn qiān zhèng de shēn qǐng tiáo jiàn ,qǔ xiāo duì gāo shōu rù céng de fǎng dì xiàn zhì ,bìng jiāng qí qiān zhèng yǒu xiào qī cóng 3nián yán zhǎng zhì 5nián !

只要具备一定经济实力且在过去3年内访问过日本的大陆游客皆可申请3年多次往返签证。
経済力でさえ整えれば、きっとここ3年間に訪問した日本の大陸観光客は全ての申し込みができる3年数次ビザが発給された。
zhī yào jù bèi yī dìng jīng jì shí lì qiě zài guò qù 3nián nèi fǎng wèn guò rì běn de dà lù yóu kè jiē kě shēn qǐng 3nián duō cì wǎng fǎn qiān zhèng 。

同时将对中国高收入阶层发放的多次往返签证有效期延长至5年,并取消了对富裕阶层的访地限制。
にして、中国の高所得層に発給された数次ビザ有効期間5年まで延長を取り消した、富裕層の訪問地制限の撤廃しなければならない。
zhī yào jù bèi yī dìng jīng jì shí lì qiě zài guò qù 3nián nèi fǎng wèn guò rì běn de dà lù yóu kè jiē kě shēn qǐng 3nián duō cì wǎng fǎn qiān zhèng 。

去岛国更加便利了,下面来看看在新政策下的赴日签证全攻略吧!
岛国を便利に行きました、下を見ていると、新しい政策の下に日本へ行くビザ全攻略でしょう!
qù dǎo guó gèng jiā biàn lì le ,xià miàn lái kàn kàn zài xīn zhèng cè xià de fù rì qiān zhèng quán gōng luè ba !

STEP1知己知彼百战不殆》step1敵に頼んだ
STEP1zhī jǐ zhī bǐ bǎi zhàn bú dài

兵家有言“知己知彼百战不殆”,如果你连日本签证的逗留期、有效期与办理费用都搞不清楚,那就不太好了。
「敵」と頼んでは兵家一つ、もしあなただけでなく、日本のビザのご滞在期、有効期間とに即して費用ではっきりして、それからあまり良くなかった。
bīng jiā yǒu yán “zhī jǐ zhī bǐ bǎi zhàn bú dài ”,rú guǒ nǐ lián rì běn qiān zhèng de dòu liú qī 、yǒu xiào qī yǔ bàn lǐ fèi yòng dōu gǎo bú qīng chǔ ,nà jiù bú tài hǎo le 。

 东莞日语培训机构课程 
【Japan's personal tourist visa】日本个人旅游签证
【Asia belong to state】所属洲:亚洲
【Visa type: a tourist visa】签证类型:旅游签证
【Validity: 3 months】有效期:3个月
【Detention period: 15 days】停留期:15天
【The number of entry: single】入境次数:单次
【To handle the number of days: 11 working days】办理天数: 11个工作日

办理费用:领馆底价200元+签证中心120元+签证宝服务费0元=320元
To handle cost: consulate reserve center 120 + 200 + visa visa service charge $0 = 320 yuan

受理范围:护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、江西,且现常住地和工作地以上的中国公民。
Jurisdiction: passport issue at as Shanghai, zhejiang, jiangsu, anhui, jiangxi, and local and work more Chinese citizens.

持其他地区签发护照的申请人,必须提供以上5地有效暂住证或居住证复印件。
chí qí tā dì qū qiān fā hù zhào de shēn qǐng rén ,bì xū tí gòng yǐ shàng 5dì yǒu xiào zàn zhù zhèng huò jū zhù zhèng fù yìn jiàn 。

STEP2:工欲善其事,必先利其器
做好一件事,准备工作非常重要。接下来就来看一下办理日本签证需要哪些材料。
Do one thing at a time, and the preparation is very important. Then look at the Japan visa need what material.

 东莞日语 

【Japan's visa to prepare materials】日本签证准备材料

【The original passport】护照原件
本人有效期半年以上因私护照,如有旧护照必须全部提供。

【The original photo】照片原件
本人近3个月2张 白底两寸(87.5px×112.5px)相片,背面请写明名字。
2 I nearly three months White two inches (87.5 px x 112.5 px) photos, please specify the name on the back.

【Copy of registered permanent residence this getting】户口本复印件
整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。
This copy. All have a content page need to be clear copy, from the first page to no personnel registration page.

【Id card copy】身份证复印件
请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。
Please copy of id card is required on a piece of A4 paper. More than 16 years of age have id must be provided, not full 16 one full year of life, no id is not provided.

【Marriage certificate copy】婚姻证明复印件
已结婚的需提供结婚证复印件全本,离婚请提供离婚证或法院判决书。单身可不提供。
Already married must provide a marriage certificate copy complete divorce please provide divorce certificates or court judgment. Single is not provided.

【Unit proof copy】单位证明复印件
请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
Please provide a duplicate of the business license annual inspection records, need to build official seal; Business entity, please provide organization code certificate photocopy build official seal.

【On-the-job proof】在职证明
在职人员必须提供本人在职证明:写明年薪,职务,用所在单位信笺纸,打印并加盖公章及财务专用章,并由负责人签字。如申请人为公司法人,则必须由行政部或财务部总监签字。请注意,在职证明上年薪是否有十万对应申请人不同的经济能力证明材料。
On-the-job personnel must provide on-the-job proof: salary, position, by place unit letterhead, print and build official seal and the financial special seal, and signed by the head. If applicant is a legal person, it must be signed by the administration or finance director. Please note that on-the-job proof on annual salary have hundreds of corresponding to the different economic ability.

 蒲公英外语学校介绍 

【Economic ability to prove】经济能力证明
如果能提供本人或者直系亲属年薪十万的在职证明,那么选择以下一种提供即可:
A. 银行开具的存款证明5万+房产证复印件/车产证复印件;
B. 银行开具的存款证明10万,需冻结或定期3个月,有效期要在归国日期以后;
C. 近一年的个人所得税纳税申报单或近一年的个人完税证明原件,请在空白处批注年薪;
D. 近6个月的银行出具的工资明细单:可以清楚看出每月工资钱款的出入情况,有“工资”二字。
如果在职证明年收入不足十万,则需要提供银行开具的存款证明,至少30万,需冻结或定期3个月,有效期要在归国日期以后。

 

【guarantee】担保函
必须出具直系亲属的个人担保函,或公司担保函。不能出具担保函的请勿下单,我司无法办理。模板一为亲属提供个人担保,模板二为公司提供。请参考选择任一提供。

【To the visa application form】赴日签证申请表
请如实填写,申请人必须在申请书上亲自签名,该签名必须和护照上的签名一致,儿童可由父母代签。出境记录请填写最近一次去日本的时间期间。
Please fill in, the applicant must personally signed on the application form, the signature on the passport and the signature must be consistent, children can be signed by their parents. To leave the country records, please fill in the time during a recent trip to Japan.


STEP3:货比三家择优而选

要知道,无论是个人旅游签证还是团队签证,都必须通过旅行社办理,个人不能直接去领事馆办。所以,要想要办好日本签证,选择一家靠谱的代理很重要!

日本签证哪家强?
由于日本领馆对签证的审核及材料要求比较严格,对于自由行游客,大部分代办机构及旅行社都要求客户通过自己办理机票及酒店,才能代办签证,而单次往返签证的办理费用在400-800不等。

而签证宝的日本单次往返签证无需上述所说的要求,仅320元就可以直接办理。

受理范围
1.护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、江西,且现常住地和工作地以上的中国公民。持其他地区签发护照的申请人,必须提供以上5地有效暂住证或居住证复印件。
2.本人或直系亲属可以出具税前年收入10万元以上的在职证明,或可以提供存款证明至少30万元(详见下面具体说明)。
3.有直系亲属或公司可以提供担保函(详见下面具体说明)。
4.不接收6个月内有日本拒签章的护照,不接收在日本非法滞留过的护照以及有犯罪记录的人员护照。

 

去日本百分百出签攻略
关于存款证明和房产证复印件等,均不是使馆审查的重点,都只能算作补充证明。
是否有符合要求的合法稳定收入,才是成功申请日本旅游签证的关键。
护照上有欧美发达国家的正常出入境记录,将有助于您申请日本旅游签证。
千万不要做假材料,如有特殊情况请与签证宝充分沟通。

最后,希望每一位想去日本旅行的朋友都能顺利拿到签证,最近日元的汇率很不错,非常适合1月-2月的时候去日本扫货哦!
最后に、希望の一人一人、日本旅行の友达まで順調に入国していたが、最近、円に対するウォン相場はとてもいいです。とても适1 ~ 2ヵ月あまりの間が日本に行くのを掃货物哦!
Want to travel to Japan in the end, I hope every friend can get a visa smoothly, the yen recently is very good, very suitable for 1 month - February sweeps money to Japan!

上一篇:

下一篇:

东莞市东城蒲公英语言培训中心有限公司 - 东莞市东城蒲公英语言培训中心有限公司 - 正规教育局颁发民办教育许可证
Copyrights 2014 www.bhdry.com All rights reserved. 版权所有:蒲公英外语学校
地址:广东省东莞市南城区鸿福路口鸿富楼6楼 电话:0769-22348555
粤ICP备12024468号-1
微信扫一扫,更多惊喜!